Политика конфиденциальности

(Пользовательское Соглашение)

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «СКС-Электро» может получить о Пользователе во время использования им сайта https://скс-электро.рф/ и в ходе исполнения любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование сайта https://скс-электро.рф означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования вышеуказанного сайта.

  1. Под «персональной информацией Пользователя» понимается информация, которую Пользователь предоставляет о себе в процессе использования сайта https://скс-электро.рф/, включая персональные данные, такие как: Фамилия, Имя, Отчество, пол, почтовый адрес, адрес доставки, номер телефона, адрес электронной почты.
  2. ООО «СКС-Электро» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта https://скс-электро.рф/ или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
  3. При использовании данного сайта мы можем собирать данные о вашем компьютере, такие как IP-адрес и название браузера, которые будут использоваться для статистического анализа. Подобная информация не влечёт за собой персональной идентификации пользователя. Это осуществляется путём создания на вашем жёстком диске небольшого файла «cookie». Также на нашем сайте размещены счетчики, которые используются для для сбора и обработки анонимной статистической информации о количестве пользователей сайта.
  4. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку ООО «СКС-Электро», в том числе в целях выполнения обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижения товаров и услуг, контроля результатов маркетинговых акций, проведение розыгрышей призов, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых ООО «СКС-Электро».
  5. Оформляя заказ на сайте https://скс-электро.рф/, Пользователь автоматически подписывается на рассылку рекламно-информационного характера.
  6. Отказаться от рассылки можно по ссылке, расположенной в нижней части каждого письма. Либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес zakaz@ckc-e.ru.
  7. В случае если Пользователь решит удалить свои данные, отказавшись от рассылки, ООО «СКС-Электро» оставляет за собой право на хранение резервных копий всех предоставленных персональных данных Пользователя.
  8. ООО «СКС-Электро» принимает необходимые технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
  9. ООО «СКС-Электро» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в случаях, предусмотренных российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  10. Цены на Товар определяются ООО «СКС-Электро» в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах сайта https://скс-электро.рф/
  11. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость. ООО «СКС-Электро» оставляет за собой право в одностороннем порядке без предварительного уведомления изменять цену Товара.
  12. ООО «СКС-Электро» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.
  13. ООО «СКС-Электро» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.
  14. ООО «СКС-Электро» не несет ответственности за задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах; действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой; неправильное указание персональных данных Пользователем при оформлении заказа.

«28» июня 2017 года