Политика конфиденциальности

(Пользовательское Соглашение)

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «СКС-Электро» может получить о Пользователе во время использования им сайта https://скс-электро.рф/ и в ходе исполнения любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование сайта https://скс-электро.рф означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования вышеуказанного сайта.

  1. Под «персональной информацией Пользователя» понимается информация, которую Пользователь предоставляет о себе в процессе использования сайта https://скс-электро.рф/, включая персональные данные, такие как: Фамилия, Имя, Отчество, пол, почтовый адрес, адрес доставки, номер телефона, адрес электронной почты.
  2. ООО «СКС-Электро» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта https://скс-электро.рф/ или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
  3. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку ООО «СКС-Электро», в том числе в целях выполнения обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижения товаров и услуг, контроля результатов маркетинговых акций, проведение розыгрышей призов, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых ООО «СКС-Электро».
  4. Оформляя заказ на сайте https://скс-электро.рф/, Пользователь автоматически подписывается на рассылку рекламно-информационного характера.
  5. Отказаться от рассылки можно по ссылке, расположенной в нижней части каждого письма. Либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес zakaz@ckc-e.ru.
  6. В случае если Пользователь решит удалить свои данные, отказавшись от рассылки, ООО «СКС-Электро» оставляет за собой право на хранение резервных копий всех предоставленных персональных данных Пользователя.
  7. ООО «СКС-Электро» принимает необходимые технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
  8. ООО «СКС-Электро» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в случаях, предусмотренных российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  9. Цены на Товар определяются ООО «СКС-Электро» в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах сайта https://скс-электро.рф/
  10. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость. ООО «СКС-Электро» оставляет за собой право в одностороннем порядке без предварительного уведомления изменять цену Товара.
  11. ООО «СКС-Электро» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.
  12. ООО «СКС-Электро» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.
  13. ООО «СКС-Электро» не несет ответственности за задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах; действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой; неправильное указание персональных данных Пользователем при оформлении заказа.

«28» июня 2017 года